-->
بامية باللحمة




المكونات الاساسية 

1-بامية.

2-لحمة.

3-صلصة طماطم.

4-ليمون.

5-فلفل اخضر.

6-ملح.

7-فلفل اسود.

8-كمون.

9-ثوم.

10-بصل.

طريقة التحضير.

نضع اناء علي النار نضيف فيه زيت مع بصله مفرومه تترك لتصبح لونها ذهبي 

نضيف اليه صلصة الطماطم تترك علي النار لتصبح اللحمه جاهزه للاكل ثم نضيف 

عليها الباميه والفلفل الاخضر والثوم والملح والقليل من اليمون ونتركها خمس دقائق 

وهكذا تصبح جاهزه للاكل كما يوجد في الفيديو الاعلي .
gabdo0462
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلات شعبي .

جديد قسم : المطبخ المصري

إرسال تعليق