-->
ارز بالخضار والفراخ



المكونات الاساسية 

1-ارز.

2-فرخ بانية (مكعبات).

3-بصل مفروم.

4-بسلة.

5-جزر(مكعبات).

6-كركم.

7-فلفل اسود.

8-زيت.

9-ملح.

طريقة التحضير 

نضع اناء علي النار ونضع به القليل من الزيت حتي تسخن ثم نضع البصل مفروم 

ليصبح لونها ذهبي ثم نضع عليها البانيه المكعبات ثم نضع عليهم الجزر المكعبات 

ثم نضع الفلفل الاسود والملح والكركم ثم نضع الماء علي حسب كمية الارز ثم نضع 

البسله ونتركها لمدة عشر دقايق ثم نضع الارز ونتركهم لمدة 15 دقيقه علي نار هاديه 

لتصبح جاهزه كما بالفيديو بالاعلي .  

gabdo0462
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلات شعبي .

جديد قسم : اشها الاكلات

إرسال تعليق