-->

مكرونة بالبشاميل وكوسة بالبشاميل

مكرونة بالبشاميل وكوسة بالبشاميل


المكونات الاساسية 

1-المكرونة فرن.

2-كوسة شريح.

3-لحمه مفرومة.

4-صلصة طماطم.

5-بصل المفروم.

6-بودر بشاميل.

7-ملح.

8-فلفل اسود.

9-زيت.

10-حليب.

طريقة التحضير 


نضع اناء علي النار نضع فيه ماء وملح حتي الغلايان وبعد ذلك نضع المكرونه في 

الماء نضع اناء اخر علي النار نضع به القليل من الزيت ليسخن ونضع البصل المفروم ليصبح

لونها ذهبي وبعد ذلك نضع اللحمه المفرومه مع الملح والفلفل الاسود والقليل من صلصة

الطماطم ونتركهم (خمس دقائق).

(تحضير الكوسه)

نحضر اناء اخر علي به القليل من الزيت ليسخن ونضع به البصل المفروم ليصبح لونه

ذهبي نضع عليها الكوسه شريح والفلفل الاسود وملح ثم نضع عليهم نصف كمية اللحمه 

المفرومه الذي تم تحضير بالاعلي .

البشاميل  

نحضر اناء علي النار ونقوم اللبن وبودر البشاميل الجاهز ويرفع علي النار ونقوم 

بالتقليب جيدا ليصبح متماسك كما نريد ثم نرفعه من علي النار وهكذا يصبح البشاميل 
جاهز.

نحضر صينيه نضع به القليل من البشاميل ثم ذلك خليط الكوسه الذي تم تحضرها ثم

نضع القليل من البشاميل واي نوع من الجبن علي الوش نحضر صينيه اخري نضع

القليل من البشاميل ونصف كمية المكرونه نضع عليهم باقي كمية اللحمه المفرومه

الذي قومنا بتحضيرها وثم نضع باقي المكرونه والبشاميل والجبنه ثم نضعهم في الفرن

لمده نصف ساعه . كما يوجد في الفيديو بالاعلي .
gabdo0462
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلات شعبي .

جديد قسم :

إرسال تعليق