-->

البسله باللحمه



المكونات 

1- بسله.

2-لحمه مكعبات .

3-جزر مكعبات .

4-زيت.

5-صلصة طماطم.

6-ملح .

7-فلفل الاسود.

8-بصل مفروم.

طريقة التحضير 

نضع اناء علي النار نضع به القليل من الزيت مع البصل المفروم ليصبح لونها ذهبي 

ثم نضع عليها اللحمه المكعبات لمدة خمس دقائق مع البصل ثم نضع عليها صلصة 

الطماطم ثم الفلفل الاسود وتتركها لتصبح اللحمه جاهزه للاكل ثم نضع عليهم البسله 

والجزر والملح والقليل من الماء ونتركها ربع ساعه ثم تصبح جاهزه للاكل كما في 
الفيديو بالاعلي .
gabdo0462
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلات شعبي .

جديد قسم : المطبخ المصري

إرسال تعليق