البسله باللحمه
المكونات
1- بسله.
2-لحمه مكعبات .
3-جزر مكعبات .
4-زيت.
5-صلصة طماطم.
6-ملح .
7-فلفل الاسود.
8-بصل مفروم.
طريقة التحضير
نضع اناء علي النار نضع به القليل من الزيت مع البصل المفروم ليصبح لونها ذهبي
ثم نضع عليها اللحمه المكعبات لمدة خمس دقائق مع البصل ثم نضع عليها صلصة
الطماطم ثم الفلفل الاسود وتتركها لتصبح اللحمه جاهزه للاكل ثم نضع عليهم البسله
والجزر والملح والقليل من الماء ونتركها ربع ساعه ثم تصبح جاهزه للاكل كما في
الفيديو بالاعلي .
تعليقات: 0
إرسال تعليق